• Lily
楼主回复
  • 阅读:3831
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转乌鲁木齐社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

一套105平的房子,怎么装修好看,简单大方

• 芳芳
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你是哪个小区的?装修的话你找装修公司就行了,现在大一点装的好一点的装修公司及泵都是套餐模式的,你过去选上几家,对比一下,他们都是先做量房,设计,之后出效果图,你看喜欢哪个设计师设计的风格,你就选哪个就行了。
就是我听说有些公司前面谈妥的价格,到后面装修的时候可劲的加费,公司越小加的越多,一点都不正规,这一点让人很不爽,还好我没遇上,要不气都气死了!
————————————————————————————   我上海城的房子,我觉还行,就是感觉稍微贵了点,不过他们基本上都包全了,我就买了个电视洗衣机就进来了,感觉还是蛮值得————————————————————————-

• 像风也像你
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
18099270094加你微信我给你建议,我对装修有些了解。

• guest31292999
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嘿嘿,想知道???17699331993加我微信呦

• 轻舟装饰
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
您可以拨打我的饿电话13699983889我可以带您参观样板间
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布